TVD. Sustituirás a yo el aire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD. Sustituirás a yo el aire » Акции » Акция о6. И вечности мало...


Акция о6. И вечности мало...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Страх и влечение, опасность и пороки, секс и смерть в одном лице. Вы никогда не узнаете о них, зато они знают все о вас. Слишком опытные, слишком мудрые, но, в то же время, порой, безрассудные, страстные, идущие на поводу у чувств. Они такие разные, но они здесь. Их истории сложны и запутаны, а чтобы распутать их времени хватит... Вечность - не так уж и мало, не права ли?
Кто они? Самые сильные существа, Древние вампиры.

0

2

http://www.xmage.ru/images/8idi.jpg
Имя: Max Manning | Макс Мэннинг
Раса: Вампир
Возраст: 1975 (выглядит на 24)
Внешность: Cam Gigandet | Кэм Жиганде
О персонаже:
Макс - ищейка Клауса. Обязан Клаусу, ведь тот, в свое время спас Максу жизнь, обратив его.
Хладнокровен, никто и никогда не видел его эмоций, о человечности этого вампира и говорить нечего. Она осталась далеко в прошлом, если вообще была. Ему все равно на чувства людей, он просто исполняет приказы, отданные Клаусом, как робот. И это приносит свои плоды: Мэннинг - один из самых лучших людей Клауса и один из немногих, кому сильнейший вампир доверяет.

http://www.xmage.ru/images/7qgq.jpg
Имя: Melissa Wаriner | Мелисса (Лисса) Уоринер
Возраст: 2564 (выглядит на 22)
Раса: Вампир
Внешность: Kaya Scodelario | Кая Скоделарио
О персонаже:
Мелисса Уоринер, несмотря на свой возраст и сущность, обладает очень живым и дерзким характером. Настоящая бунтарка, чтобы понять ее, нужно разобраться в ее сложном внутреннем мире.
Когда-то давно была в свите Клауса, причем одной из его любимиц, но что-то произошло между ними, что-то, что заставило девушку навсегда покинуть клан Клауса. теперь она одиночка, желающая отомстить Клаусу.
По приезду в Мистик Фоллс выберет сторону Сальваторе, будет помогать им и Елене справиться с Клаусом и его приспешниками.

http://www.xmage.ru/images/6utu.jpg
Имя: Dacota Wayet | Дакота Уайет
Раса: Вампир
Возраст: 1968 (выглядит на 23)
Внешность: Adriana Lima | Адриана Лима
О персонаже:
Дакота - скромная, тихая, милая, даже немного робкая девушка. Но это лишь одна сторона медали. На самом же деле, она целеустремленная, знает себе цену, а также цену человеческой жизни и чувствам. Умеет по-настоящему любить. Ненавидит ложь, предательство, ссоры, интриги, но, волей судьбы, частенько бывает в их эпицентре. главный недостаток вампирессы - одновременно является ее достоинством: девушка живет интуицией, которая практически всегда безошибочна.
полная противоположность Катерине, к которой, к слову, относится как к сестре (и это взаимно). Противоположности притягиваются.

http://www.xmage.ru/images/5knk.jpg
Имя: Garold Preston | Гарольд Престон
Раса: Вампир
Возраст: 3049 (выглядит на 27)
Внешность: Julian McMahon | Джулиан Макмэхон
О персонаже:
Гарольд - лучший друг Клауса, да-да, он не свита, а именно друг. Он - единственный вампир, мнение которого что-то значит для Клауса. Также является правой рукой первого вампира, а значит выполняет все его просьбы, не сам, естественно. Но вот самые ответственные поручения - работа Гарольда.
Престон никогда и никого не называет по имени, кроме Клауса. Все остальные, по его мнению, этого просто не достойны.
Но, как ни странно, несмотря на все высокомерие, честолюбие и хладнокровие, Гарольд - страстная натура, его сердце способно любить. А страсть он испытывает к Роуз, она сидит в его душе с того момента, как девушка помогла Катерине сбежать, с той ночи..... Их ночи...

http://www.xmage.ru/images/4quq.jpg
Имя: Tina Britone | Тина Брайтон
Раса: Вампир
Возраст: 2568 (выглядит на 19)
Внешность: Taylor Momsen | Тэйлор Момсен
О персонаже:
Тина вот уже несколько веков в свите Клауса, а все потому, что он обещал ей помочь. Клаус пообещал девушке найти тело ее брата, который тоже вампир, только он не питался долгое время, но жив. Если так можно выразиться. Именно из-за него Тина терпит, стиснув зубы выполняет всю самую грязную работу, что только поручает ей Клаус. А вампир лишь "кормит" ее обещаниями, за которыми ничего не стоит. Он и понятия не имеет о ее брате, просто использует девушку.
Тина всем сердцем ненавидит Клауса, но беспрекословно подчиняется ему. Приходится притворяться, примерять разные маски, но никто не знает о том, что Тине Брайтон хочется лишь одного: быть счастливой, вновь обрести семью.

http://www.xmage.ru/images/33utu.jpg
Имя: Alice Blake | Элис Блейк
Раса: Вампир
Возраст: 1298 (выглядит на 20)
Внешность: Vanessa Anne Hudgens | Ванесса Энн Хадженс
О персонаже:
Элис не случайно в Мистик Фоллс. Она ищет свою пропавшую подругу Лекси. Та довольно долго не давала о себе знать, сказав лишь, что едет к Стефану Сальваторе.
В жизни у Элис есть цель, весьма странная цель. Она хочет снова стать человеком, ведь она была обращена неизвестным вампиром, когда есть только-только исполнилось 20. Ей хотелось простого челоеческого счастья, ребенка, семью. А она ее особенность не могла ей позволить этого.
Жажда. Она настолько сильна, что девушка не может ее контролировать. Даже спустя более тысячи лет с момента обращения, Элис не может мириться с этой жаждой. Блейк надеется, что в Мистик Фоллс она найдет не только Лекси, но и ведьму или колдуна, способного превратить ее обратно в человека. Ради этого она готова пойти на любой, даже самый отвратительный, поступок.

http://www.xmage.ru/images/2mini.jpg
Имя: Axel Britone | Аксель Брайтон
Раса: Вампир
Возраст: 1301 (выглядит на 23)
Внешность: Chad Michael Murray | Чад Майкл Мюррей
О персонаже:
Аксель - брат Тины Брайтон. Он знает о том, что Тина у Клауса, знает, что она его ищет, но не может сказать ей о том, что с ним все хорошо. Не может, ведь тогда ищейки Клауса, а в особенности Макс Мэннинг, откроют на него охоту, ведь когда-то Аксель украл у Клауса лунный камень и помог сбежать Катерине Петровой, в которую влюблен.
Аксель ищет способы сообщить Тине, вытащить ее из рабства Клауса, вампир чувствует себя виноватым перед сестрой, но есть еще причина, по которой Брайтон не опускает нахождения Тины у Клауса, и она очень проста: Макс хочет сделать мисс Брайтон своей игрушкой на ночь, а ее брат никогда не допустит этого.
На стороне Катерины, но приехав в Мистик Фоллс, встретит Елену и будет метаться в своих чувствах между девушками.

http://www.xmage.ru/images/kinopoiskm.jpg
Имя: Piter Fox | Питер Фокс
Раса: Вампир
Возраст: 4263 (выглядит на 24)
Внешность: Alex Pettyfer | Алекс Петтифер
О персонаже:
Питер - одиночка. Он абсолютно нейтрален. Всю свою вампирскую жизнь, да и большую часть человеческой, является ловеласом, игроком, имеет тягу к легким наркотикам. Ему нет дела до всей этой возни, что устроил Клаус, по совместительству его сводный брат. Питер живет в свое удовольствие, пытаясь найти новые источники кайфа в жизни.
Недавно он нашел себе новый "наркотик": кровь оборотня. Причем оборотня, в человеческом обличье. Таких оборотней Питер и искал, а когда находил - пил их кровь.... Так было до того момента, как он встретил Джулс. Чем-то зацепила его эта девушка...
Возможны ли чувства между оборотнем и древнейшим вампиром, тем более, что у Клауса на Джулс есть планы....


Текст и графика by Skillet_из_шкафа
Акция написана специально для  TVD. Sustituirás a yo el aire. За копирование любых элементов я наказываю... Жестоко наказываю.

+1


Вы здесь » TVD. Sustituirás a yo el aire » Акции » Акция о6. И вечности мало...