Приветствую вас, людишки жаждающие новых, покрытых полным мраком новостей! Именно я буду вам выносить мозг))) Вы рады? Конечно рады! хD
Начну я пожалуй с самого банального. Наши дорогие участники бомбят флуд. Как мило. Только порой бесит, что н*хера не успеваешь за ними,ага? Но как же мило они беседуют. Обсуждаю каждого и каждую.)) Матерятся как базарники. Я ж в их числе хд Но мы же всех их любим? хдд
Продолжу) В игре всё гладко, как всегда. Правда я ещё не совсем знакома с квестами хдд Я, собственной персоной, задерживаю пост! хD Остальные активно ведут игру. Ну, что ж, пожелаем всем музы и хороших постов.
А как вам, кстати, новый дизайн? Шикарен правда? Впечатляет, что наши Администраторы не отстают от времени и делают шапки как все пафосные уважающие себя люди?)аа,смекаете? что-то типа в кадрах) Впечатляет)) Уеееееее))
Пока мне рассказать больше нечего, но как появятся новости, с ними я вас ознакомлю, не сомневайтесь..всё самое горячее только от меня и только для вас*__* ваша любимая Кэролайн
NEWS!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-05-09 19:27:19
Поделиться22011-05-10 21:16:39
Бла-бла-бла-бла-блаа,короче привет-мэдвед. Кстати, к слову..вас не пробивает на ржач, когд Медведева прозавли Бэтмоном, а Путина Робином? я покатилась.ей-богу хдддд у меня есть подозрения, что они гомики,смекаете? меня чо-то несет на Джонни Деппа
Короче, это было отступление,а теперь к главному))))) я, наконец-то написала пооост дайте мне печеньку хDDDD [взломанный сайт] Аларик и Дженна прямо-таки рвут форум своими постами) Бедная Дженочка не хочет поверить, что Зальцман наш местный шаманэээ охотник на вампироов)ооеее^^
поподробнее об этом почитайте здесь,агааа)хд Джус играет с Марисой и к ним наконец-то присоединился Тайлер)) вот сцука..даже в посте меня не упоминул хдддд а так я белая и пуфыстаая хдд читайте их игру зедсь)) Приятного чтения,милые) Дэймон чо-то играл играл и куда-то пропал Оо У Стефана с Роуз игра не ахти..тот вообще лентяй лентяйский)хдд надо бы его пихнуть хд
еленка чо-то видет тут диалог сама с собой хдд воот хд я ж королевич ептэ хд в тему да я сказанула это????
Приступлю к более горячим темам хд Во флуде вынос мозга.Джереми совращает всех и вся и не стыдится этого пздц хд мы ж за это его любим?хдддддд
не обращайте внимания))весна же, всех несет во все дыры хдд
как и меня хдд ну вот и всё,пока что на сегодняя)хд надеюсь я всех спалила??? [взломанный сайт]
люблю,в попку чмокаю хд
ваш королевич с вами до нового абсурда со мной))))
Поделиться32022-05-01 16:25:04
Добрый день
Нет войне